-) Dari hadirnya beberapa serial horor maupun Thriller yang mungkin kalian baca di bawah ini sudah menjadi sebuah proyek atas adaptasi yang ada. 

-) Nah sebagian besar dari hadirnya serial Indonesia ini sudah memuat atas adegan berdarah-darah yang memang terbaik untuk bisa kalian tonton. 

-) Serial Thriller ini sendiri memang sudah terekomendasi dan menjadi tontonan menarik bersama-teman kalian atau yang dekat dengan kalian dan terutama sekali yang hobi sekali untuk bisa memecahkan setiap masalah untuk genre Thriller itu sendiri. 

Jika berbicara mengenai dunia Perfilman yang ada di Indonesia, pastinya kalian akan selalu saja mengingat adanya konflik serial di 

Indonesia pada pembahasan Cinta dan Harta saja bukan ? … nah ini semua salah gengs, dimana dari beberapa serial yang ada di Indonesia sendiri berani dan mampu untuk mendobrak langsung batasan sehingga bisa memunculkan konflik yang sangat Gila Nan Berdarah-darah. 

Asal mula dari konflik yang diadakan sangat amat variatif sekali. Memang sih ada yang masih menyangkut dengan dunia percintaan dan harta, namun efeknya akan jauh lebih kompleks adanya. Konsekuensi ini juga sangat gila, karena ada sebagian diantaranya yang melakukan MUTILASI TUBUH ! PEMUJAAN SETAN ! dan hal-hal super creepy lainnya. Untuk kalian yang sangat Phobia akan adanya darah yang mengalir cukup banyak, maupun melihat perilaku manusia yang tidak wajar. Maka hati-hati saja dengan beberapa film Thriller Indonesia ini yang di khususkan sekali di buat bagi kalian yang memiliki nyali besar saja. Seperti apa sih rekomendasi yang bisa kami berikan ke kalian semua ? yuk cek sekarang juga ! 

Film Thriller Indonesia : Brata 

Eits, ini masuk ke dalam film yang Criminal Minds atau Criminal yang ada di Indonesia lho. Intinya sesuai si dengan ekspektasi kita pastinya dengan kata-kata Criminal itu sendiri. Dalam serial Thriller ini, kalian tidak hanya akan disuguhkan oleh adegan-adegan pembunuhan yang dipenuhi oleh darah, namun adegan seperti Mutilasi hingga bikin kalian tidak nafsu makan juga akan hadir dalam serial film Thriller ini. Walau begitu, Pesona dari film Brata ini tak hanya dari sisi Adegan Horor itu saja kok, masih ada beberapa adegan lainnya yang membuat film Barata ini menjadi menarik untuk bisa kalian tonton nantinya. 

Brata sendiri adalah Polisi dengan masa lalu yang dimiliki sangat amat kelam dimana, dirinya harus bisa berdamai dengan hidupnya. Mereka harus bisa mengadili penjahat dengan seadil-adilnya dan tentu saja harus berurusan dengan perasaan dari Cinta Diam-Diamnya ke Vera, yakni seorang Dokter Forensik yang ternyata menjadi pejabat yang Korupsi. 

Dimana untuk Film Brata ini sendiri sudah masuk sebagai film dengan Genre Thriller Cerdas, yang mana potongan-potongan dari tubuh yang di mutilasi dari serial ini ternyata tak hanya dari 1 orang saja, melainkan dari ?….. jawaban ini bisa kalian temui dengan langsung menonton film Brata itu sendiri ya gengs. 

Film Thriller Indonesia : Omen 

Kisah ini menyangkut atas Tragisnya Saudara Kembar. Dimana untuk Serial dari Thriller ini memang mengadaptasi Novel Lexie Wu yang mana telah masuk ke dalam daftar tontonan favorit dari Indonesia, lebih lagi jika kalian memang sangat amat senang dengan adanya Film maupun Serial yang menegangkan serta sangat penuh dengan adanya berbagai macam hal mistis. 

Bagaimana di saat kalian tahu bahwa orang yang sudah kalian taksir ini ternyata malah suka dengan sahabat maupun kembaran dari kalian sendiri ? pastinya akan sangat nyesek dan patah hati banget dong ! nah serialnya sendiri memang menceritakan mengenai Erika yang mendapatkan perlakuan tidak adil oleh sang mama maupun kembarannya bernama Eliza. Dirinya mendapatkan tuduhan atas pertanggung jawaban saat sang ayah terpeleset hingga meninggal. Dan diantara kebencian keduanya juga sudah menimbulkan perseteruan yang mengarah pada kejadian-kejadian super menegangkan. 

Film Thriller Indonesia : Kisah Tanah Jawa 

Serial yang satu ini melekat akan kebudayaan Tanah Jawa yang ada di Yogyakarta. Dimana ada sekitar 15 Episode yang menceritakan kumpulan hal-hal mistis yang pastinya membuat kalian bisa mimpi buruk nantinya. Sudah tidak akan asing lagi pastinya bagi kalian dengan Film yang berbentuk Serial Thriller itu sendiri. Nah Kisah Tanah Jawa sendiri menjadi nama dari akun Twitter yang sudah mengeluarkan banyak sekali buku mengenai Urban Legend yang sangat mengerikan apstinya. Buku-buku ini telah menceritakan adanya setiap urban Legend dengan deskripsi yang terperinci, yang akan membuat kita mampu percaya jika Kuntilanak Merah – Bank Mistis dan berbagai macam hal-hal tersebut nyata adanya. 

Selain dari adanya buku tersebut, rupanya Kisah Tanah Jawa juga memiliki akun Youtube lho dan cukup laris sekali. Nah dikarenakan adanya kisah-kisah yang telah ditawarkan disukai banyak orang, dari sinilah bisa dibuat sebagai serial Horor Thriller dengan adanya judul yang sama. Jadinya untuk kalian yang sangat lemah hati, bisa berhati-hati dengan serial Thriller yang satu ini. Banyak sekali ritual Seram – lalu Setan Setan Jahat yang berkeliaran – hingga segala macam teror yang pastinya bisa membuat kalian jadi takut untuk membuat mimpi buruk dalam hidup kalian. 

Film Thriller Indonesia : Tunnel 

Ini menjadi serial Thriller hasil remake yang tidak akan kalah gelap dari Thriller Indonesia lainnya. Remake yang hadir dari serial film ini adalah remake langsung dari negara Korea dengan judulnya sendiri masih sama. Untuk tokoh utamanya sendiri adalah Tigor, yang mana dirinya sudah terlempar ke masa lalu setelah dirinya bisa melewati sebuah terowongan yang nyata. Dirinya juga barus saja bisa kembali setelah benar-benar bisa menyelesaikan sebuah kasus pembunuhan berantai yang ada di Yogyakarta. 

Nuansa yang sangat kelam ini benar-benar akan terlihat disini. Alih-alih dari Menjiplak semua elemen yang ada di dalam Tunnel untuk Versi Korea Selatan, maka Tunnel Indonesia mampu untuk mengeliminasi beberapa saja dan tidak sesuai dengan menambahkan sentuhan-sentuhan yang ada di Indonesia banget. Pokoknya akan membuat kalian parno deh saat berjalan di malam hari, karena masih ada unsur khas dari Indonesianya di dalam serial film Thriller ini. Sebelumnya memang sudah di nyinyir oleh para Netizen Indonesia jika film ini akan lebay, padahal aslinya jika kalian menonton filmnya akan melihat isi dari film ini padat dan tidak akan berbelit-belit. 

Film Thriller Indonesia : Killer Express 

Mungkin ini sudah masuk ke dalam sebuah ekspektasi yang real sekali lho. Jika sebelumnya kalian sudah pernah menonton Film The Raid 2, maka kalian tidak akan bisa lupa dengan aksi dari wanita cantik bernama Julie Estelle ini yang berperan sebagai seseorang yang berdarah dingin. Killer Express ini mampu memberikan fokus terhadap tokoh pembunuh gesit yang sudah terinspirasi dari karakter Hammer Girl. 

Dan mungkin sebaiknya jika kalian tidak nonton ini selagi kalian makan, sebab akan banyak sekali menyuguhkan adegan yang sangat berdarah. Adegan dari Fighting ini sendiri juga sudah dilakukan oleh setiap pemain yang mungkin saja akan membuat kalian sangat amat ngilu. Namun untuk kalian yang memang sangat senang dengan adanya tampilan pada aksi Gore, maka Killer Express ini bisa menjadi rekomendasi kalian lho. Di tambah lagi dari akting yang diperankan oleh Julie Estelle benar-benar mantap sekali deh ! 

Untuk kalian yang ingin menonton serial film Thriller ini sendiri dengan melalui Platform Video on Demand dan beberapa ada juga yang menggunakan platform dari Iflix kok. Jadi, jangan lupa uji ketegangan sekarang juga dari Serial Thriller yang ada disini.